Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "ЧЕХИЯ"

Год основания: 2000 год
Руководитель: Щербинин Леонид Николаевич
Интервьюерская база: Профессиональные чешские...

База данных: Предприятия
Название предприятия (краткое):ООО "Аната-К"
Название предприятия (полное):Общество с ограниченной ответственностью "Аната-К"
Примечание (о компании):Производство диетических и лечебных продуктов питания
Округ:ЦАО
Регион:Якиманка
Код ОКПО:58055595
ИНН:7706257917
Организационно - правовая форма:Общество с ограниченной ответственностью
Фактический возраст компании, лет:5
Количество штатных сотрудников:12
Количество работающих:12
Почтовый индекс:119049
Почтовый адрес:г.Москва, Ленинский пр-т, 4, стр. 1А, помещ. ТАРП ЦАО
Фактический адрес:107140, г.Москва, ул. Краснопрудная, 12/1, стр. 1
Телефон:5172058, (926) 2470440
Факс:-
E-mail:anata-k@mail.ru
WEB-сайт:http://www.anata-k.narod.ru
Должность руководителя:Генеральный директор
Руководитель (Ф.И.О.):Краснова Анна Исааковна
Описание выпускаемой продукции:Диетические и лечебные продукты питания: лечебно-профилактический хлеб торговой марки «Добряк»
Конкурентные преимущества:Хлеб «Добряк» производится без муки, без дрожжей, без консервантов из зародышей семян пшеницы и пшеничных отрубей.

Дневная норма составляет 130 г., состоит из трех кусочков хлеба и имеет индивидуальную упаковку.

Высокое содержание растительной клетчатки, отсутствие дрожжей и усвояемых углеводов (муки) делает хлеб «Добряк» высокоэффективным натуральным сорбентом. Он активно выводит токсины и шлаки, способствует нормализации обменных процессов в организме, стимулирует работу ЖКТ. В состав хлеба входит большое количество витаминов группы В, РР и микроэлементы естественного происхождения.
Технологические преимущества:Хлеб «Добряк» является экологически безопасным продуктом, изготовленным без искусственных добавок. Изготавливается без дрожжей, без яиц, без жиров, без сахара, без рыхлителей, без улучшителей теста, без консервантов. В его состав не входят искусственные добавки.
Инновации, патенты, сертификаты:Патент на изобретение РФ № 2157644; продукция награждена золотыми медалями ВВЦ «за практический вклад в укрепление здоровья россиян», золотой медалью Преподобного Сергия Радонежского за победу в конкурсе «Лучшие товары рынка России», золотыми медалями за победу в конкурсах «Здоровое питание» и «Лучший диабетический продукт рынка России 2005 г., дипломом «за активное участие в формировании цивилизованного рынка в России»; продукция внесена в Реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям.
Поставки продукции в другие регионы РФ и зарубежные страны (Регионы и федеральные округа, и объемы поставок, руб. в год):Краснодарский край, Республика Татарстан
Регионы и страны интереса для экспорта:Украина; Белоруссия; Литва; Германия


 Вернуться
 
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности