Публикация
Новости. Опубликовано 10/14/2010 00:00  Просмотров всего: 6920; сегодня: 5.

«Япоша» - отметит 5 - летие новым меню

Самая демократичная сеть ресторанов «Япоша» в честь своего 5-летия вводит новое меню с революционно новым дизайном и уникальными авторскими новинками от шеф-повара «Япоша».

Юбилейное меню стартует 12 октября и обещает множество гастрономических сюрпризов для «сушиманов» и «антисушиманов». По словам одного из специалистов отдела маркетинга сети ресторанов «Япоша»: «Нельзя ограничить себя лишь обновлением формы и содержания, тем более к такому празднику, как пятилетие любимой сети. Мы взглянули на меню глазами нашего Гостя, который выбирает и любит нас вот уже 5 лет, и ввели ряд приятных новшеств: обложка приобрела еще более приятную на ощупь фактуру, совместно с фудстилистом были созданы «аппетитные» макрофотографии блюд, а также меню стало более компактным, а значит удобным в использовании. Компиляция оригинального дизайна и четкой удобной навигации по разделам позволит нашим гостям открыть не только интересующий раздел, но и сразу найти подраздел».

В новом меню более чем на 40 % обновлен ассортимент блюд: более 50 новых вкусов из разных стран, введено новое горячее коктейльное предложение Hot mix.

Эксклюзивные суши: Филадельфия с нежным говяжьим языком и авокадо, тайский ролл с гребешком и кусочками мандаринов с кунжутными семечками, новую кубическую форму продемонстрирует new style ролл. Мультинациональный раздел антисуши создан специально для привередливых гурманов, в который вошли блюда, впитавшие вкус и колорит разных стран. Вы сможете совершить кулинарный вояж вместе с роллами «Токио», «Американо», «Флорида», «Москва», а также насладиться итальянскими и китайскими салатами с морепродуктами. Основные блюда заслуживают отдельного внимания: пикантная говядина по-китайски, нежная индейка по-французски с рисом или пикантная курица по-тайски с орешками кешью. Вкус и азарт морских приключений вы почувствуете в оригинальных блюдах из морепродуктов: мидии запеченные с икрой масаго, легкий салат «Нисуаз с тунцом», морской окунь в хрустящих сухарях, мидии по-сицилийски, дорадо по-рыбацки, нежный лосось в белом соусе. Мясоедов порадует разнообразие мясных блюд и оригинальные соусы: говяжий язык с овощами, свинина в кисло-сладком соусе, каре ягненка с овощами, медальоны с брусничным соусом и рукколой,

А также в меню остались популярные блюда по демократичной цене: суши от 39 р., роллы и основные блюда от 75 р.

Завершает юбилейное меню лакомый кусочек для сладкоежек раздел «десерты» с новыми сладкими позициями: домашнее клубничное мороженое, фисташковое мороженое, сорбет из свежих малины или манго.



Ньюсмейкер:
Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Маркетинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Навигационные и геолокационные системы, Индустрия гостеприимства, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Кулинария, Рыбопромышленный кластер

Поделиться:
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"