РОССИЯ / Центральный федеральный округ / Москва |
Название предприятия (краткое): | ОАО "МЗСФ" |
Название предприятия (полное): | Открытое акционерное общество "Московский завод сычужного фермента" |
Примечание (о компании): | Производство ферментных препаратов для молочной промышленности и фармацевтики |
Округ: | ЮАО |
Регион: | Даниловский |
Код ОКПО: | 05331581 |
ИНН: | 7725049207 |
Организационно - правовая форма: | Акционерное общество открытого типа |
Год основания предприятия: | 10.12.2002 |
Фактический возраст компании, лет: | 80 |
Количество штатных сотрудников: | 40 |
Количество работающих: | 50 |
Населенный пункт: | г. Москва |
Почтовый индекс: | 115432 |
Почтовый адрес: | г.Москва, 2-ой Кожуховский пр-д, 27, стр.1 |
Фактический адрес: | 115432, г.Москва, 2-ой Кожуховский пр-д, 27, стр.1 |
Телефон: | 6792931 |
Факс: | 6796798 |
WEB-сайт: | http://www.mzsf-ferment.ru |
Должность руководителя: | Генеральный директор |
Руководитель (Ф.И.О.): | Корох Дмитрий Александрович |
Описание выпускаемой продукции: | Молокосвертывающие ферментные препараты для производства сыра и творога, а также субстанция для выпуска оригинального медицинского препарата "Абомин", не имеющего аналогов в зарубежной практике. Завод вырабатывает 9 наименований ферментных препаратов с четко регламентируемым составом ферментных компонентов. |
Конкурентные преимущества: | Консультации по применению ферментных препаратов в сыроделии, выезд технолога для демонстрационной варки. Возможны различные формы взаиморасчетов. |
Технологические преимущества: | Весь ассортимент выпускаемой продукции разработан совместно с Российским научно-исследовательским институтом маслодельной и сыродельной промышленности (ВНИИМС) и Российским научно-исследовательским технологическим институтом антибиотиков и ферментов. Все ферментные препараты выпускаются из сырья только животного происхождения в соответствии с отраслевым стандартом. (ОСТ 10288 2001). Продукция вырабатывается по традиционной технологии исключительно из сырья животного происхождения в соответствии с отраслевым стандартом, введенным с 2002 года; имеет гостированную степень молокосвертывающейся активности, определяемую в соответствии с отраслевым контрольным стандартом; имеет оптимальное соотношение протеолитической и молокосвертывающей активности, что является одним из основных условий высокого качества сыров; предлагаемые препараты позволяют уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. |
Инновации, патенты, сертификаты: | Выпуск продукции сопровождается необходимой нормативной документацией, сертификатом качества, специализированной лабораторией. Свидетельство о государственной регистрации выданное федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. |
Поставки продукции в другие регионы РФ и зарубежные страны (Регионы и федеральные округа, и объемы поставок, руб. в год): | ЦФО РФ; Алтайский край; Поволжье, Западная и Восточная Сибирь |
Регионы и страны интереса для экспорта: | Страны СНГ |