Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "КАНАДА"

Руководитель: Ольга Владимировна Родионова
Штатных сотрудников: 2 человека

База данных: Предприятия
РОССИЯ / Центральный федеральный округ / Москва
Название предприятия (краткое):ОАО "МЗСФ"
Название предприятия (полное):Открытое акционерное общество "Московский завод сычужного фермента"
Примечание (о компании):Производство ферментных препаратов для молочной промышленности и фармацевтики
Округ:ЮАО
Регион:Даниловский
Код ОКПО:05331581
ИНН:7725049207
Организационно - правовая форма:Акционерное общество открытого типа
Год основания предприятия:10.12.2002
Фактический возраст компании, лет:80
Количество штатных сотрудников:40
Количество работающих:50
Населенный пункт:г. Москва
Почтовый индекс:115432
Почтовый адрес:г.Москва, 2-ой Кожуховский пр-д, 27, стр.1
Фактический адрес:115432, г.Москва, 2-ой Кожуховский пр-д, 27, стр.1
Телефон:6792931
Факс:6796798
E-mail:mzsf@mail.ru
WEB-сайт:http://www.mzsf-ferment.ru
Должность руководителя:Генеральный директор
Руководитель (Ф.И.О.):Корох Дмитрий Александрович
Описание выпускаемой продукции:Молокосвертывающие ферментные препараты для производства сыра и творога, а также субстанция для выпуска оригинального медицинского препарата "Абомин", не имеющего аналогов в зарубежной практике. Завод вырабатывает 9 наименований ферментных препаратов с четко регламентируемым составом ферментных компонентов.
Конкурентные преимущества:Консультации по применению ферментных препаратов в сыроделии, выезд технолога для демонстрационной варки. Возможны различные формы взаиморасчетов.
Технологические преимущества:Весь ассортимент выпускаемой продукции разработан совместно с Российским научно-исследовательским институтом маслодельной и сыродельной промышленности (ВНИИМС) и Российским научно-исследовательским технологическим институтом антибиотиков и ферментов. Все ферментные препараты выпускаются из сырья только животного происхождения в соответствии с отраслевым стандартом. (ОСТ 10288 2001). Продукция вырабатывается по традиционной технологии исключительно из сырья животного происхождения в соответствии с отраслевым стандартом, введенным с 2002 года; имеет гостированную степень молокосвертывающейся активности, определяемую в соответствии с отраслевым контрольным стандартом; имеет оптимальное соотношение протеолитической и молокосвертывающей активности, что является одним из основных условий высокого качества сыров; предлагаемые препараты позволяют уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции.
Инновации, патенты, сертификаты:Выпуск продукции сопровождается необходимой нормативной документацией, сертификатом качества, специализированной лабораторией. Свидетельство о государственной регистрации выданное федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Поставки продукции в другие регионы РФ и зарубежные страны (Регионы и федеральные округа, и объемы поставок, руб. в год):ЦФО РФ; Алтайский край; Поволжье, Западная и Восточная Сибирь
Регионы и страны интереса для экспорта:Страны СНГ


 Вернуться
 
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности