Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "ТВЕРЬ"

Год основания: 2001 год
Руководитель: Гаджиназарова Наталья Викторовна
Штатных сотрудников: 4 человека
Технические ресурсы: Телефонная линия:...
База данных: Предприятия
РОССИЯ / Центральный федеральный округ / Москва
Название предприятия (краткое):ООО " Компания Вико-хлеб"
Название предприятия (полное):Общество с ограниченной ответственностью "Компания Вико-хлеб"
Примечание (о компании):Производство хлебобулочных изделий
Округ:ЦАО
Регион:Якиманка
Код ОКПО:55221030
ИНН:7706219862
Организационно - правовая форма:Общество с ограниченной ответственностью
Фактический возраст компании, лет:6
Количество штатных сотрудников:18
Количество работающих:18
Населенный пункт:г. Москва
Почтовый индекс:117059
Почтовый адрес:г.Москва, Ленинский пр-т, 4, стр. 1А
Фактический адрес:140033, МО, Люберецкий р-н, пос. Малаховка, ул. 1-ая Первомайская, 22
Телефон:9796869
Факс:6700897
E-mail:Viko-xleb@rambler.ru
WEB-сайт:http://www.viko-xleb.jino-net.ru
Должность руководителя:Генеральный директор
Руководитель (Ф.И.О.):Никитченко Алексей Юрьевич
Описание выпускаемой продукции:Высококачественный хлеб ржаных и пшеничных сортов: 12 видов и сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта, смеси ржаной и пшеничной муки.
Конкурентные преимущества:Многолетний опыт работы, высокое качество продукта, современная упаковка, гибкая система заказов, круглосуточная работа производства, наличие собственного транспорта.
Технологические преимущества:При производстве хлеба используется немецкое оборудование и оригинальная отечественная рецептура.

Опытный персонал.
Инновации, патенты, сертификаты:Продукция сертифицирована
Регионы и страны интереса для экспорта:Регионы РФ


 Вернуться
 
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности