Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "МОСКВА"

Год основания: 1998 год
Руководитель: Шабельников Сергей Валерьевич
Штатных сотрудников: 22 человека
Интервьюерская база: 100 человек

База данных: Предприятия
РОССИЯ / Центральный федеральный округ / Москва
Название предприятия (краткое):ООО "Спектропласт"
Название предприятия (полное):Общество с ограниченной ответственностью "Спектропласт"
Примечание (о компании):1. Разработка и производство теплопередающих жидкостей для систем охлаждения, кондиционирования и отопления, для защиты стальных поверхностей от коррозии и образования накипи.
2. Производство комплексных пищевых добавок для продления сроков годности продуктов питания.
Округ:ВАО
Регион:Перово
Код ОКПО:11490846
ИНН:7720001995
Организационно - правовая форма:Общество с ограниченной ответственностью
Год основания предприятия:25.12.1991
Фактический возраст компании, лет:18
Количество штатных сотрудников:15
Количество работающих:7
Населенный пункт:г. Москва
Почтовый индекс:111123
Почтовый адрес:г.Москва, ул. 2-ая Владимирская, 11
Фактический адрес:111123, г.Москва, ул. 2-ая Владимирская, 11
Телефон:3054370, 3040257
Факс:3040257
E-mail:info@splast.ru
WEB-сайт:http://www.splast.ru
Должность руководителя:Генеральный директор
Руководитель (Ф.И.О.):Генель Леонид Самуилович
Описание выпускаемой продукции:1. Инновационная энергосберегающая продукция собственного производства: антифризы (хладоносители, теплоносители) и ингибиторы коррозии.
- Хладоносители (низкотемпературные теплоносители, охлаждающие жидкости, антифризы и т.п.) на основе пропиленгликоля (ХНТ), этиленгликоля (ОЖ), ацетата калия (ТЭЖ), формиата калия (НТЖ), хлорида кальция, концентраты модифицирующих добавок для этих хладоносителей (КПГ), повышающие эффективность использования и срок службы систем с этими хладоносителями;
- Экологически безопасные теплоносители для систем отопления загородных коттеджей (ХНТ);
- Оригинальные технологии очистки стенок оборудования, базирующиеся на комплексообразующих водорастворимых добавках, позволяющие проводить ремонтные в том числе и восстановительные работы без остановки оборудования;
- Нетоксичные и экологически безопасные концентраты ингибиторов для воды и паров воды, используемые при промывочных операциях в ваннах гальванических производств, при термостатировании технологических процессов, при опрессовке оборудования в процессе пусконаладки и гидростатических испытаниях изделий и т.п.;
2. Комплексная пищевая добавка "ПРАМ" для продления сроков годности пищевой продукции: мучных кондитерских изделий; мясных, молочных, рыбных продуктов; некоторых видов сухофруктов; джемов и варенья; мясных, мясорастительных, грибных, плодоовощных и кулинарных изделий, полуфабрикатов.
Конкурентные преимущества:1. Основные конкурентные преимущества теплопередающих жидкостей:
- Стабильность поставок;
- Поддержание работоспособности в процессе эксплуатации;
- Увеличение ресурса работы теплообменных систем до 30%;
- Производство жидкостей по условиям, отвечающим требованиям заказчика.
2. Основные конкурентные преимущества комплексной пищевой добавки "ПРАМ":
- сохранение свежести пищевой продукции одновременно за счет влагоудержания и за счет подавления роста микроорганизмов;
- увеличение сроков хранения пищевых продуктов, в т.ч. скоропортящихся;
- продления сроков сохранения свежести продуктов питания как в холодильной камере (от +2 С), так и при комнатной температуре (до +25С);
- снижение потерь из-за микробной порчи;
- снижение упека при термообработке (выпечке);
- снижение потерь из-за сублимации замороженых изделий при хранении;
- снижение объема применяемых консервантов.
Технологические преимущества:1. Хладоносители являются инновационным, энергосберегающим, нетоксичным и экологичным продуктом, обеспечивающим стабильный теплообмен в течение длительного времени.
2. Комплексная пищевая добавка повышает сроки годности пищевой продукции в среднем на 50% за счет:
- введения в состав продукции в качестве пищевой добавки;
- смачивания "ПРАМ2 влаговпитывающих салфеток и прокладка ими продукции;
- созданием защитного слоя из композиции "ПРАМ" на поверхности продукции окунанием, распылением, промазкой и т.д.
- распыление на поверхности упаковки или тары, в которую помещаются пищевые продукты.
Инновации, патенты, сертификаты:Продукция запатентована и сертифицирована
Поставки продукции в другие регионы РФ и зарубежные страны (Регионы и федеральные округа, и объемы поставок, руб. в год):Продукция поставляется боле чем в 20 регионов РФ. Объем поставок охлаждающих жидкостей в регионы составляет более 1 тыс. т. в год.
Регионы и страны интереса для экспорта:Регионы РФ; Белоруссия, Казахстан


 Вернуться
 
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности