Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "ТУЛА"

Год основания: 2002 год
Руководитель: Селиванов Анатолий Николаевич
Штатных сотрудников: 10 человек
Интервьюерская база: 40 человек

База данных: Предприятия
Название предприятия (краткое):ООО "ТОНУС-ХЛЕБ+"
Название предприятия (полное):Общество с ограниченной ответственностью "ТОНУС-ХЛЕБ+"
Примечание (о компании):Производство хлебобулочной продукции
ИНН:7716526774
Организационно - правовая форма:Общество с ограниченной ответственностью
Фактический возраст компании, лет:2
Количество штатных сотрудников:12
Почтовый индекс:115191
Почтовый адрес:г. Москва, ул. Б.Тульская, 2
Телефон:( 495 ) 2378800, 2371367
Факс:( 495 ) 2378800, 2371367
E-mail:info@tonushleb.ru
WEB-сайт:http://www.tonushleb.ru
Должность руководителя:Генеральный директор
Описание выпускаемой продукции:Хлеб "ТОНУС" из цельного пророщенного зерна в ассортименте. Ценность хлеба "ТОНУС" состоит в том, что в нем находятся в состоянии максимальной биологической активности полностью все те вещества, которые присутствуют и в целом зерне (витамины, микроэлементы, аминокислоты, пищевые волокна) и количество которых во много раз увеличивается при прорастании зерна.
Конкурентные преимущества:В отличие от мучных сортов хлеб "ТОНУС" обеспечивает:

1. постоянную тщательную чистку желудочно-кишечного тракта, крови, сосудов и других внутренних органов организма за счет большого количества пищевых волокон, выводящих шлаки и поступающие с пищей токсические вещества и канцерогены;

2. обеспечивает организм полным сбалансированным набором незаменимых аминокислот, минеральных элементов и витаминов в легко усваяемой форме.
Технологические преимущества:Производство хлеба осуществляется из цельного пророщенного зерна без использования муки.
Инновации, патенты, сертификаты:Имеются российские и международные патенты по оборудованию и технологии производства хлеба "ТОНУС". Имеются сертификаты на производство и продукт (хлеб "ТОНУС").
Поставки продукции в другие регионы РФ и зарубежные страны (Регионы и федеральные округа, и объемы поставок, руб. в год):Регионы РФ; Европа; США
Регионы и страны интереса для экспорта:Регионы РФ


 Вернуться
 
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности