Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "ТАМБОВ"

Год основания: 2008 год
Руководитель: Ефремова Елена
Интервьюерская база: 36 человек

База данных: Предприятия
РОССИЯ / Центральный федеральный округ / Москва
Название предприятия (краткое):ООО "Аната-Кa"
Название предприятия (полное):Общество с ограниченной ответственностью "Аната-Ка"
Примечание (о компании):Производство диетических и лечебных продуктов питания
Округ:ЦАО
Регион:Мещанский
Код ОКПО:87560495
ИНН:7702678390
Год основания предприятия:07.07.2008
Фактический возраст компании, лет:2
Количество штатных сотрудников:65
Почтовый индекс:129226
Почтовый адрес:г.Москва, М. Сухаревская площадь, 6, стр.1
Фактический адрес:125284, г.Москва, ул. Сельскохозяйственная, 12Б
Телефон:5172058, (926) 2470440
Факс:-
E-mail:anata-k@mail.ru
WEB-сайт:http://www.anata-k.narod.ru
Должность руководителя:Генеральный директор
Руководитель (Ф.И.О.):Краснова Анна Исааковна
Описание выпускаемой продукции:Диетические и лечебные продукты питания: лечебно-профилактический хлеб торговой марки <Добряк>
Конкурентные преимущества:Хлеб <Добряк> производится без муки, без дрожжей, без консервантов из зародышей семян пшеницы и пшеничных отрубей. **Дневная норма составляет 130 г., состоит из трех кусочков хлеба и имеет индивидуальную упаковку. **Высокое содержание растительной клетчатки, отсутствие дрожжей и усвояемых углеводов (муки) делает хлеб <Добряк> высокоэффективным натуральным сорбентом. Он активно выводит токсины и шлаки, способствует нормализации обменных процессов в организме, стимулирует работу ЖКТ. В состав хлеба входит большое количество витаминов группы В, РР и микроэлементы естественного происхождения.
Технологические преимущества:Хлеб <Добряк> является экологически безопасным продуктом питания. Изготавливается без дрожжей, без муки, без жиров, без искусственных добавок, без консервантов. В его состав не входят искусственные добавки.
Инновации, патенты, сертификаты:Патент на изобретение РФ № 2157644; продукция награждена золотыми медалями ВВЦ <за практический вклад в укрепление здоровья россиян>, золотой медалью Преподобного Сергия Радонежского за победу в конкурсе <Лучшие товары рынка России>, золотыми медалями за победу в конкурсах <Здоровое питание> и <Лучший диабетический продукт рынка России 2005 г.>, дипломом <за активное участие в формировании цивилизованного рынка в России>; продукция внесена в Реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям.
Регионы и страны интереса для экспорта:Украина; Белоруссия; Прибалтика; Германия


 Вернуться
 
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности