РОССИЯ / Центральный федеральный округ / Москва |
Название предприятия (краткое): | ООО "Андреевские булочные" |
Название предприятия (полное): | Общество с ограниченной ответственностью "Андреевские булочные" |
Примечание (о компании): | Производство хлебобулочных изделий |
Округ: | ЦАО |
Регион: | Замоскворечье |
Код ОКПО: | 98154672 |
ИНН: | 7705760074 |
Год основания предприятия: | 23.10.2006 |
Фактический возраст компании, лет: | 3 |
Количество штатных сотрудников: | 160 |
Почтовый индекс: | 115054 |
Почтовый адрес: | г.Москва, ул. Валовая, 8/18 |
Фактический адрес: | 109316, Москва, ул. Талалихина, 41, стр. 57 |
Телефон: | 7399695 |
Факс: | 7399695 |
E-mail: | info@andreevskie.ru |
WEB-сайт: | http://www.andreevskie.ru |
Должность руководителя: | Генеральный директор |
Руководитель (Ф.И.О.): | Андреев Дмитрий Станиславович |
Описание выпускаемой продукции: | Высококачественный хлеб, хлебобулочные изделия |
Конкурентные преимущества: | Пекарня удобно располагается в центре Москвы на пересечении основных автомагистралей, что делает логистику хлебобулочных изделий крайне удобной. Хлеб выпекается дважды в день и оперативно доставляется его на прилавки наших клиентов. Таким образом обеспечивается постоянная свежесть продукции и полнота ассортимента. Компания готова обеспечить постоянную рекламно-маркетинговую поддержку ассортимента, включая проведение промо-акций и дегустаций, с возможностью оперативно интегрироваться в рекламную активность наших партнеров. Компания готова обучать персонал и разрабатывать системы мотивации продавцов. Потенциал нашей пекарни велик и позволяет производить различные хлеба от простых до самых технологически сложных, с неизменно высоким качеством. |
Технологические преимущества: | В производстве хлеба принципиально используются только натуральные ингредиенты. Премиальный вид и вкус хлеба достигается за счет использования технологии длительного тестоведения, использования опары, натуральных, живых ржаных и пшеничных заквасок от лучших европейских производителей. Пекарня использует классические технологии хлебопечения, основным приоритетом компании является качество продукции, при производстве хлеба не применяется никаких добавок и улучшителей. |
Инновации, патенты, сертификаты: | Сертификат соответствия № РОСС RU.АЮ97.НО7557 Сертификат соответствия № РОСС RU.АЮ97.НО8509 Сертификат соответствия № РОСС RU.АЮ97.НО7156 Сертификат соответствия № РОСС RU.АЮ97.НО6712 Сертификат соответствия № РОСС RU.АЮ97.НО8801 Сертификат соответствия № РОСС RU.АЮ97.НО7327 |
Поставки продукции в другие регионы РФ и зарубежные страны (Регионы и федеральные округа, и объемы поставок, руб. в год): | Продукция поставляется в Москву и ближайшее Подмосковье |
Регионы и страны интереса для экспорта: | Регионы РФ, прежде всего Москва и ближайшее Подмосковье |