|
ММЦ "ЙОШКАР-ОЛА"
Год основания: 2001 год Руководитель: Моисеев Георгий Валерьянович Штатных сотрудников: 5 человек Интервьюерская база: 25
|
|
| |
| Продажа готовых обзоров / Готовый обзор рынка | Продажа готовых обзоров
Открытие сельскохозяйственного предприятия в Санкт-Петербурге (Ленинградской области). Производство гриба Вешенка.
Название: | Открытие сельскохозяйственного предприятия в Санкт-Петербурге (Ленинградской области). Производство гриба Вешенка. | Автор: | Консалтинговая группа "Экономист" | Отрасль: | Бизнес-планы | Цена (руб.): | 12000 | Дата: | 03.12.2007 | Примечание: | Количество страниц: 46
Язык отчета: Русский
Описание
Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге.
Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли.
Основные показатели проекта |
---|
Дисконтированный период окупаемости проекта | 2 года |
NPV | 135 777 . руб. |
IRR проекта | 71,2% |
Модифицированная IRR (MIRR) | 48,4% |
Выручка от реализации продукции | 2 146 415 руб. |
Текущие затраты по проекту | 54 997, 562 тыс.руб. |
Чистая прибыль: | 162 442 руб. |
Расчет проекта сделан на | 3 года. |
Содержание
1. МЕМОРАНДУМ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2. РЕЗЮМЕ
2.1.Идеи, суть проекта
2.2.Основные показатели проекта
3.СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ
3.3.Учредители компании
4.ПЛАН МАРКЕТИНГА
4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда
4.2.Особенности ключевой продукции (гриба вешенки)
4.3.Преимущества культивирования гриба вешенки
4.4.Недостатки гриба вешенки
4.5.Конкурентная среда
4.6.Прогноз спроса
4.7.Маркетинговый анализ развития рынка грибов в России на 2007 год
4.8.Портрет потребителя грибов
4.9.Ценовая стратегия предприятия
5.ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
5.1.Описание технологии и необходимого оборудования
5.2.Интенсивная технология выращивания вешенки
5.3.Календарь культивации
5.4.Планы реализации и предполагаемые каналы сбыта
6.РАСХОДЫ НА МАТЕРИАЛЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
7.ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
7.1 Характеристика требуемого персонала.
7.2. График работы
8. ЦЕНОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
9. ДОХОДЫ ОТ ПРОДАЖ
10.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН И БЮДЖЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ
11. НАЛОГИ И ПЛАТЕЖИ В ФОНДЫ.
12. ПОКАЗАТЕЛИ ФИНАНСОВОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА
13. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
14.ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
15. РИСКИ ПРОЕКТА
Список приложений
Таблицы:
Таблица 1. Финансирование проекта
Таблица 2. Календарь культивации
Таблица 3 Затраты на материалы и комплектующие
Таблица 4. Характеристика требуемого персонала
Таблица 5. График работы персонала грибной фермы
Таблица 6.Затраты: постоянные и переменные
Таблица 7.Текущие затраты
Таблица 8.Доходы от продаж
Таблица 9. Оборотный капитал
Таблица 10. Отчет об инвестициях в проект
Таблица 11. Налоги и платежи в фонды
Таблица12 Показатели Финансовой состоятельности проекта
Таблица 13 Основные показатели проекта
Таблица 14 Отчет о прибылях и убытках
Таблица 15. Отчет о движении денежных средств
Таблица 16. Эффективность инвестиций
Таблица 17. Возможные риски
Графики:
График 1 текущие активы
График 2. Ликвидность
График 3. Рентабельность активов
График 4. Чистый оборотный капитал
График 5. Окупаемость проекта
График 6.: Доходы и расходы проекта
График 7. Чистая прибыль
График 8. Движение денежных средств
График 9. Остаток средств
Рисунки:
Рисунок 1 Структура российского рынка грибов
Рисунок 2 Частота потребления грибов россиянами, % от числа потребителей
Рисунок 3 Производство шампиньонов и вешенок в России.
Рисунок 4. Основные факторы, влияющие на выбор грибов покупателем
Рисунок 5. Доля покупателей продукции местных производителей
Рисунок 6. Причины отказа от покупки грибов местных производителей
Рисунок 7. План реализации гриба вешенки
Рисунок 8. Объем реализации продукции
|
|
|
|
Поиск по готовым обзорам рынка |
|
|