Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "АЛМАТЫ"

Год основания: 2001 год
Руководитель: Бияров Мухтархан Нуралдинович
Штатных сотрудников: 5 человек
Интервьюерская база: 40 человек

      Расширенный поиск
Продажа готовых обзоров / Готовый обзор рынка
Продажа готовых обзоров

Инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков

Название:Инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков
Автор:Агентство DISCOVERY Research Group
Отрасль:Бизнес-планы
Цена (руб.):6900
Дата:29.03.2007
Примечание:Цель исследования

Разработать инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков.


Задачи исследования

  1. Определить виды и объем выпускаемой продукции проектируемого завода.
    • Ассортимент выпускаемой заводом продукции
    • Планируемый объём производства по группам продукции.

  2. Определить структуру себестоимости по группам выпускаемой продукции.
  3. Определить объем и структуру закупок сырья по группам выпускаемой продукции в натуральном и стоимостном выражении.
  4. Оценить параметры производственного оборудования проектируемого завода.
    • Технологические характеристики оборудования, включая его производственные возможности по группам выпускаемой продукции/
    • Максимальные производственные мощности технологической линии по каждому виду продукции.
    • Состав оборудования и компоновка технологических линий по группам выпускаемой продукции.
    • Состав оборудования и компоновка технологических линий по цехам завода.
    • Стоимость импортного и отечественного оборудования.

  5. Оценить параметры производственных мощностей проектируемого завода.
    • Состав и площадь цехов, производственных и подсобных помещений проектируемого завода.
    • Комплекс и площадь зданий и сооружений на территории завода.

  6. Составить описание производственного цикла и определить технологические схемы производства продукции.
  7. Определить необходимые виды и стоимость инженерного оборудования и внешних сетей завода.
  8. Определить должностной статус и необходимую численность персонала завода по цехам.

Информационная база исследования

  1. Расчеты Discovery Research Group.
  2. Расчеты ВНИИКОП.

Оглавление


Введение


ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА

Цель исследования

Задачи исследования

Информационная база исследования


ГЛАВА 2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА ПО ГРУППАМ ТОВАРОВ: КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, СОКИ.


ГЛАВА 3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ


ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ


ГЛАВА 5. КОМПОНОВКА ПРОИЗВОДСТВА


Рабочая площадь производственных помещений

Площадь вспомогательных помещений

Складские площади

Бытовые помещения


ГЛАВА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА.

Состав цехов, производственных и подсобных помещений проектируемого завода

Комплекс зданий и сооружений на территории завода


ГЛАВА 7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ

Первые обеденные блюда, закуски и салаты

Огурцы консервированные

Зеленый горошек и кукуруза сахарная

Фруктовые концентрированные консервы. Повидло, джем.

Свежеотжатые фруктовые соки


ГЛАВА 8. СОСТАВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗАВОДА


ГЛАВА 9. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА


ГЛАВА 10. ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ВНЕШНИМ СЕТЯМ ЗАВОДА


ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Штат производственного персонала

Производственные цеха

Заводской персонал

Приложение 2. Форма задания на проектирование завода в соответствии с СНиП 11.01-95

Приложение 3. Сводные технико-экономические показатели проектируемого предприятия

Приложение 4. Перечень документов и согласований, определяющих комплектность проекта строительства предприятия, представляемых на государственную экспертизу

Приложение 5. Перечень и стоимость основного технологического отечественного и импортного оборудования для производства продукции: цех овощных консервов, цех фруктовых соков, цех фруктовых консервов

Приложение 6. Экспертная оценка стоимости строительства и эксплуатации овощехранилища

Приложение 7. Экспертная оценка стоимости эксплуатации завода по производству плодовоовощных консервов

 Вернуться

Поиск по готовым обзорам рынка
 Название
 Тип работы
 Автор
 Ключевые слова
 
 
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности