|
ММЦ "АЛМАТЫ"
Год основания: 2001 год Руководитель: Бияров Мухтархан Нуралдинович Штатных сотрудников: 5 человек Интервьюерская база: 40 человек
|
|
| |
| Продажа готовых обзоров / Готовый обзор рынка | Продажа готовых обзоров
Инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков
Название: | Инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков | Автор: | Агентство DISCOVERY Research Group | Отрасль: | Бизнес-планы | Цена (руб.): | 6900 | Дата: | 29.03.2007 | Примечание: | Цель исследования
Разработать инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков.
Задачи исследования
- Определить виды и объем выпускаемой продукции проектируемого завода.
- Ассортимент выпускаемой заводом продукции
- Планируемый объём производства по группам продукции.
- Определить структуру себестоимости по группам выпускаемой продукции.
- Определить объем и структуру закупок сырья по группам выпускаемой продукции в натуральном и стоимостном выражении.
- Оценить параметры производственного оборудования проектируемого завода.
- Технологические характеристики оборудования, включая его производственные возможности по группам выпускаемой продукции/
- Максимальные производственные мощности технологической линии по каждому виду продукции.
- Состав оборудования и компоновка технологических линий по группам выпускаемой продукции.
- Состав оборудования и компоновка технологических линий по цехам завода.
- Стоимость импортного и отечественного оборудования.
- Оценить параметры производственных мощностей проектируемого завода.
- Состав и площадь цехов, производственных и подсобных помещений проектируемого завода.
- Комплекс и площадь зданий и сооружений на территории завода.
- Составить описание производственного цикла и определить технологические схемы производства продукции.
- Определить необходимые виды и стоимость инженерного оборудования и внешних сетей завода.
- Определить должностной статус и необходимую численность персонала завода по цехам.
Информационная база исследования
- Расчеты Discovery Research Group.
- Расчеты ВНИИКОП.
Оглавление
Введение
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА
Цель исследования
Задачи исследования
Информационная база исследования
ГЛАВА 2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА ПО ГРУППАМ ТОВАРОВ: КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, СОКИ.
ГЛАВА 3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ
ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ
ГЛАВА 5. КОМПОНОВКА ПРОИЗВОДСТВА
Рабочая площадь производственных помещений
Площадь вспомогательных помещений
Складские площади
Бытовые помещения
ГЛАВА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА.
Состав цехов, производственных и подсобных помещений проектируемого завода
Комплекс зданий и сооружений на территории завода
ГЛАВА 7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ
Первые обеденные блюда, закуски и салаты
Огурцы консервированные
Зеленый горошек и кукуруза сахарная
Фруктовые концентрированные консервы. Повидло, джем.
Свежеотжатые фруктовые соки
ГЛАВА 8. СОСТАВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗАВОДА
ГЛАВА 9. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА
ГЛАВА 10. ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ВНЕШНИМ СЕТЯМ ЗАВОДА
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Штат производственного персонала
Производственные цеха
Заводской персонал
Приложение 2. Форма задания на проектирование завода в соответствии с СНиП 11.01-95
Приложение 3. Сводные технико-экономические показатели проектируемого предприятия
Приложение 4. Перечень документов и согласований, определяющих комплектность проекта строительства предприятия, представляемых на государственную экспертизу
Приложение 5. Перечень и стоимость основного технологического отечественного и импортного оборудования для производства продукции: цех овощных консервов, цех фруктовых соков, цех фруктовых консервов
Приложение 6. Экспертная оценка стоимости строительства и эксплуатации овощехранилища
Приложение 7. Экспертная оценка стоимости эксплуатации завода по производству плодовоовощных консервов
|
|
|
|
Поиск по готовым обзорам рынка |
|
|