|
ММЦ "ТЮМЕНЬ"
Год основания: 1999 Руководитель: Беличенко Анна Александровна Штатных сотрудников: 10 человек Интервьюерская база: 40 человек
|
|
| |
| Продажа готовых обзоров / Готовый обзор рынка | Продажа готовых обзоров
Бизнес-модель предприятия fast food премиального сегмента. Описание ключевых параметров, основных бизнес-процессов и рисков.
Название: | Бизнес-модель предприятия fast food премиального сегмента. Описание ключевых параметров, основных бизнес-процессов и рисков. | Автор: | Компания "Технологии Роста" | Отрасль: | Бизнес-планы | Цена (руб.): | 9770 | Дата: | 01.01.1900 | Примечание: | Описание
Целью Проекта является описание и создание жизнеспособной модели предприятия быстрого питания в высшем, премиальном сегменте с оригинальной концепцией, на примере Москвы.
Задачи в рамках Проекта:
- Определить ключевые параметры функционирования предприятия быстрого питания в премиальном сегменте;
- Дать количественную и качественную характеристику ключевым параметрам на базе полученных данных в результате маркетингового исследования конкурентов;
- Описать основные бизнес-процессы производства и обслуживания клиентов на предприятии быстрого питания;
- Смоделировать коммерчески успешную бизнес-модель в премиальном сегменте fast food;
Определить основные риски предприятия.
Источники информации
Для получения необходимой информации в рамках работы над Проектом использовались результаты маркетингового исследования отечественного рынка быстрого питания в сегменте премиум, включающее полевой мониторинг конкурентов и анкетирование целевой выборки, проведенное летом 2007 года консалтинговой компанией «Технологии Роста»
Содержание
1. ЦЕЛЬ И УСЛОВИЯ ПРОЕКТА
1.1. Цель и задачи
1.2. Источники информации
1.3. Время и место проведения исследования
2. ОБЗОР ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ
2.1. Предложение fast food на рынке общественного питания
2.2. Fast food как перспективный вид бизнеса
2.3. Выводы
3. ОПИСАНИЕ КЛЮЧЕВЫХ ПАРАМЕТРОВ БИЗНЕС-МОДЕЛИ FAST FOOD В ПРЕМИАЛЬНОМ СЕГМЕНТЕ
3.1. Fast food premium – оригинаьная концепция предложения
3.2. Основные бизнес-процессы производства и обслуживания
3.3. Продукт, ассортиментная политика
3.4. Ценовая политика
3.5. Целевая аудитория
3.6. Расположение заведения
3.7. Помещение под открытие точки: основные требования, арендная плата
3.8. Производственное и торговое оборудование
3.9. Дизайн-концепция
3.10. Персонал
3.11. Рекламная политика
3.12. Организационная форма и система налогообложения
4. РИСКИ ПРЕДПРИЯТИЯ FAST FOOD В ПРЕМИАЛЬНОМ СЕГМЕНТЕ
5. ПРИЛОЖЕНИЯ
|
|
|
|
Поиск по готовым обзорам рынка |
|
|