Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "САРАНСК"

Год основания: 1998
Руководитель: Явкин Николай Викторович
Штатных сотрудников: 9 человек
Интервьюерская база: 60 человек

      Расширенный поиск
Новость
28 февраля 2005 - 16:45ММЦ "КУРГАН"
Приглашаем к конкурсу кулинаров!

23 марта 2005 года в областной филармонии состоится областной конкурс "Кулинарное искусство 2005".
Организаторы конкурса - Управление внешнеэкономических связей, потребительского рынка и малого бизнеса Администрации (Правительства) Курганской области и автономная некоммерческая организация "Авантаж сервис".
Конкурс представляет собой соревнования поваров, кондитеров, официантов, показательные выступления и "мастер-классы", кроме того, вниманию жюри и зрителей будут предложены экспозиции кулинарных блюд и кондитерских изделий.
Откроем ряд «секретов». Например, конкурс для поваров включает три этапа: участие в экспозиции, приготовление конкурсного блюда, представление конкурсного блюда. Для приготовления конкурсного блюда участникам предоставят 1 час. Работа будет происходить в присутствии зрителей и по принципу "черного ящика", то есть им выдаются пять продуктов, три из которых обязательно должны быть использованы при приготовлении блюда.
Жюри оценивает по баллам такие моменты, как организация рабочего места, внешний вид блюд, подбор ингредиентов, сочетаемость их в блюдах по цвету, вкусу, запаху, а также предусмотрены баллы за оригинальность, сложность, новизну блюда и следование кулинарной моде (есть и такая!), органолептические показатели.
Конкурс официантов заключается в сервировке тематических столов на две персоны по выбранной теме. Баллы присуждаются за представление стола, оригинальность, сложность, новизну и раскрытие темы, за функциональность сервировки, внешний вид и общее впечатление о конкурсанте, знание характеристик и назначение столовых приборов и посуды, знание блюд и напитков в соответствии с заданной тематикой.
Кондитеров будут оценивать по представленности кондитерских изделий: внешний вид, отражение названия в оформлении изделия, аппетитность, привлекательность, натуральность украшений, оригинальность, сложность, новизну, следование кулинарной моде, органолептические показатели.
Победители в каждой из номинаций получат соответствующие дипломы и премии от 1 тыс. до 6 тыс. рублей.
Для зрителей проводится выставка-продажа продукции, оборудования и различных изделий, сопутствующих кондитерскому производству и кулинарному искусству, демонстрация моделей профессиональной одежды и много интересных мини-конкурсов.

В блог / На сайтОтправить по e-mail


 Вернуться в раздел новостей

  Напечатать
 
Статистика Системы ММЦ
Маркетинговых центров: 63
Рыночных обзоров: 508
Визиток предприятий: 4376
Записей в базах данных:
Предприятий: 111055
Предложений: 369440
Деловых мероприятий: 1
Маркетинговых работ: 922
Инвестиционных проектов: 13845

Корпоративный вход:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос