Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "ВЛАДИМИР"

Год основания: 1998
Руководитель: Никерова Ирина Викторовна
Штатных сотрудников: 4 человека
Интервьюерская база: 70 человек

      Расширенный поиск
Новость
15 мая 2008 - 19:13ММЦ "КУРГАН"
Ряд недобросовестных предпринимателей пытались получить маркировку "Зауральское качество"

В Курганской области принято Постановление, позволяющее местным предпринимателям, производящим продукты питания, получить добровольную маркировку «Зауральское качество». Продукция, содержащая подобную маркировку, является безопасной, экологически чистой и свободной от ГМИ (генно-модифицированных ингредиентов). Предприниматели, желающие получить данную маркировку, представляют продукты питания и образцы сырья на заседание рабочей комиссии по присвоению добровольной маркировки.
На последнем заседании комиссии ряд известных местных предпринимателей для получения данной маркировки также представили свою продукцию. Однако, как выяснилось чуть позже, в импортном сырье, используемом для производства продуктов, содержались модифицированные продукты. Чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций и не допустить продукцию недобросовестных товаропроизводителей на экологически чистый рынок, областная ветеринарная служба, проверяющая качество, приобрела специальное оборудование, которое с высокой точностью может определять, из каких ингредиентов состоит тот или иной пищевой товар.
Как нам стало известно из достоверных источников, в Курганской области только 30% колбасных изделий, выпускаемых местными товаропроизводителями, производятся из местного экологически чистого сырья, все остальное – из импортного мяса. Кроме того, 11% мяса птицы и 19% - хлеба также не соответствуют требованиям качества.

В блог / На сайтОтправить по e-mail


 Вернуться в раздел новостей

  Напечатать
 
Статистика Системы ММЦ
Маркетинговых центров: 63
Рыночных обзоров: 508
Визиток предприятий: 4376
Записей в базах данных:
Предприятий: 111055
Предложений: 369440
Деловых мероприятий: 1
Маркетинговых работ: 922
Инвестиционных проектов: 13845

Корпоративный вход:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос