 |
    ММЦ "ИЖЕВСК"
 Год основания: 1998 Руководитель: Гвызина Ирина Васильевна Штатных сотрудников: 3 человека Интервьюерская база: 10 человека
|
|
|  |
 | Новость |
 |
 |
21 июня 2003 - 14:49 | ММЦ "ИРКУТСК" | СИБИРСКИЕ МАКАРОНЫ НЕ ХУЖЕ ИТАЛЬЯНСКИХ
С 5 до 600 тонн в месяц выросли поставки продукции улан-удэнской макаронной фабрики «Макбур» в Иркутскую область. И теперь «Макбур» вошел в число ведущих макаронных фабрик страны по объемам экспорта продукции. Недавно изделия фабрики стали лауреатом Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России», получили золотую медаль международной выставки товаропроизводителей и звание «Лучший отечественный товар». Спрос на сибирские макароны вырос настолько, что пришлось срочно монтировать и запускать третью автоматическую линию по производству макарон. Оборудование поставлено швейцарской фирмой «Бюлер» - мировым лидером предприятий пищевого машиностроения. Так что по техническому оснащению и технологии сибиряки идут в ногу с ведущими предприятиями Италии, Германии, Швейцарии. Для производства байкальских спагетти идет мука высшего сорта из пшениц Алтая, которая замешивается на хрустально чистой воде Байкала. Такой воды в Европе просто не существует. «Известия/Восток» |
|
|
 |
63 | 508 | 4376 | Записей в базах данных: | 111055 | 369440 | 1 | 922 | 13845 |
|
 |