|
ММЦ "КРАСНОДАР"
Год основания: 2006 Руководитель: Горохова Ксения Владимировна Штатных сотрудников: 2 человека Интервьюерская база: 80 человек
|
|
| |
| Продажа готовых обзоров / Готовый обзор рынка | Продажа готовых обзоров
Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
Название: | Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга | Автор: | Консалтинговая группа "Экономист" | Отрасль: | Бизнес-планы | Цена (руб.): | 15000 | Дата: | 20.12.2007 | Примечание: | Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Описание
Бизнес идея:
Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга с целью получения прибыли от продаж свежевыпеченных хлебобулочных изделий.
Основные показатели проекта: |
Чистая приведенная стоимость (NPV) | 1217 тыс.руб. |
Дисконтированный срок окупаемости (PBP) | 1,75 года |
Внутренняя норма рентабельности (IRR) | 102,4% |
Норма доходности полных инвестиционных затрат | 218% |
Модифицированная IRR (MIRR) | 58,4% |
Средневзвешенная стоимость капитала | 20% |
Ставка дисконтирования инвестиционных затрат | 20% |
Содержание
1. МЕМОРАНДУМ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2. ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ - АНАЛИЗ ТЕКУЩЕГО СОСТОЯНИЯ И ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ ИЗБРАННОЙ ОТРАСЛИ БИЗНЕСА
2.1. Тенденции рынка хлебобулочых изделий
2.2. Параметры выбора хлебобулочных и кондитерских изделий
2.3. Факторы, влияющие на развитие ассортимента хлебобулочных изделий
3. ПЛАН МАРКЕТИНГА
3.1. Конкурентная среда
3.2. Прогноз спроса на продукцию
3.3. Ценовая стратегия предприятия
3.4. Рекламная кампания
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
4.1.Описание необходимого оборудования
4.2. Характеристика помещений
4.3. Описание технологии
4.4.Вид исходного сырья
4.5. Определение необходимой мощности предприятия
4.6. Потребность в ресурсах
4.7.Патентно-правовые вопросы производства продукции
5. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
5.1.Организационная структура подчиненности подразделений предприятия
5.2. Численность персонала и его функции
5.3. Характеристика требуемого персонала с описанием необходимого опыта, квалификации, образования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН И БЮДЖЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ
6.1.Источники финансирования
6.2.Затраты на производственную деятельность
6.3.Налоги
6.4. Доходы проекта
6.5. Показатели коммерческой эффективности предпринимательского проекта
6.6. Отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств
7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
Приложения
Список приложений
Таблицы: Таблица 1 Группы хлеба и хлебобулочных изделий
Таблица 2 Свойства хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения
Таблица 3 Перечень конкурентов (хлебозаводы и хлебопекарни)
Таблица 4 Перечень конкурентов (булочные)
Таблица 5 Перечень конкурентов (кондитерские)
Таблица 6 Характеристика конкурентов (пекарни-кафе, кафе-кондитерские)
Таблица 7 Результаты исследования посещаемости булочной
Таблица 8 Предполагаемые цены на продукцию
Таблица 9 Затраты на рекламу
Таблица 10 Характеристика комплектов оборудования для мини-пекарен
Таблица 11 Производственное оборудование
Таблица 12 Оборудование административной зоны
Таблица 13 Торговое оборудование
Таблица 14 Предметы интерьера
Таблица 15 Инженерные сети и оборудование
Таблица 16 Затраты на оборудование
Таблица 17 Характеристика помещений
Таблица 18 Характеристика производственных процессов
Таблица 19 Технология приготовления хлебобулочных изделий
Таблица 20 Характеристика ускоренного способа тестоведения
Таблица 21 Процесс выпечки хлебобулочных изделий
Таблица 22 Рецепт выпечки хлеба Чиабатта
Таблица 23 Составы основного ассортимента
Таблица 24 Стоимость сырья
Таблица 25 Инвестиционные затраты
Таблица 26 Затраты на сырье
Таблица 27 Техническая документация на хлебобулочные изделия
Таблица 28 Техническая документация на кондитерские изделия
Таблица 29 Численность персонала и его функции
Таблица 30 Характеристика требуемого персонала
Таблица 31 Штатное расписание
Таблица 32 Сводная смета затрат на заработную плату, тыс.руб.
Таблица 33 Поступление и погашение кредита, тыс.руб.
Таблица 34 Затраты на производственную деятельность, тыс.руб.
Таблица 35 Налоги, тыс.руб.
Таблица 36 Доходы проекта, тыс.руб.
Таблица 37 Показатели финансовой эффективности проекта
Таблица 38 Показатели эффективности инвестиций, тыс.руб.
Таблица 39 Отчет о прибылях и убытках проекта, тыс.руб.
Таблица 40 Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.
Таблица 41 Организационный план проекта
Рисунки:
Рисунок 1. Рейтинг элементов продукции кондитерских и хлебобулочных предприятий
Рисунок 2. Составляющие репутации в хлебопекарной и кондитерской промышленности
Рисунок 3. Распределение количества покупателей и очереди по времени суток в кондитерской «Месье Патиссье»
Рисунок 4. Распределение количества покупателей и очереди по времени суток в булочной-кондитерской «Балтийский хлеб»
Рисунок 5. Прогноз заполняемости булочной-кондитерской
Рисунок 6. Прогноз продаж булочной-кондитерской в день
Рисунок 7. Прогноз доходов булочной-кондитерской в месяц
Рисунок 8. Организационная структура предприятия
Рисунок 9. Показатели рентабельности активов
Рисунок 10. Денежные потоки проекта
Рисунок 11. Дисконтированный денежный поток
Рисунок 12. Доходы и валовая прибыль
Рисунок 13. Чистая прибыль
Приложения:
Приложение 1. Полный перечень универсамов, имеющих отделы по продаже хлебобулочных изделий
Приложение 2. Перечень хлебобулочных изделий
Приложение 3 Сырье для производства хлебо-булочных изделий
|
|
|
|
Поиск по готовым обзорам рынка |
|
|