Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
КОСТРОМСКОЙ ЦЕНТР РЕГИОНАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Год основания: 1999 год
Руководитель: Рябинцев Роман Владимирович
Штатных сотрудников: 6 человек
Интервьюерская база: 84 человека

База данных: Предприятия
РОССИЯ / Центральный федеральный округ / Москва
Название предприятия (краткое):ООО "ПКФ "Мясотехнология"
Название предприятия (полное):Общество с ограниченной ответственностью "Производственно-коммерческая фирма "Мясотехнология"
Примечание (о компании):Производство колбас и мясных деликатесов
Округ:СВАО
Регион:Бабушкинский
Код ОКПО:18445245
ИНН:7716169891
Год основания предприятия:12.05.1998
Фактический возраст компании, лет:12
Количество штатных сотрудников:22
Почтовый индекс:129344
Почтовый адрес:г.Москва, ул. Коминтерна, 8, стр.1, ком.1
Фактический адрес:129085, Москва, ул. Бочкова, 11А
Телефон:(495)7852461
Факс:(495)7851877
WEB-сайт:http://
Должность руководителя:Генеральный директор
Руководитель (Ф.И.О.):Погосян Тигран Владимирович
Описание выпускаемой продукции:Вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы, деликатесы из мяса птицы, свинины и говядины.
Конкурентные преимущества:Выпускаемая продукция превосходит аналоги представленные на рынке по критерию цена-качество. При максимальном качестве весь ассортимент продукция имеет низкие цены. Продукция соответствует установленным ГОСТам и ТУ. Вся продукция сертифицирована. По желанию Заказчика мясные и колбасные изделия могут упаковываться в вакуумные упаковки или в газовую среду.
Технологические преимущества:Колбасы и деликатесы производятся на современном немецком оборудовании без применения ГМО и сои. При производстве используются высокие стандарты, установленные государством. Контроль качества продукции позволяет отслеживать все стадии производства.
Инновации, патенты, сертификаты:-
Поставки продукции в другие регионы РФ и зарубежные страны (Регионы и федеральные округа, и объемы поставок, руб. в год):Продукция поставляется в Москву и Подмосковье (24 млн. руб. в год), а также в другие регионы РФ. Общий объем поставок - 40 млн. руб. в год. Наибольшие объемы Республика Татарстан - 5,2 млн. руб. в год, Калужская и Тульская области - 6 млн. руб. в год
Регионы и страны интереса для экспорта:Регионы РФ и страны СНГ


 Вернуться
 
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности